16+
23 января 2019 10:24

Астролог шоу «Давай поженимся» предупредила о новых трагедиях

Астролог шоу «Давай поженимся» предупредила о новых трагедиях
Автор: Людмила Баннова Фото: 1tv.lv
Астролог из шоу «Давай поженимся» на «Первом канале» Василиса Володина объяснила происхождение взрывов, которые происходят по всему земному шару, а также предупредила о новых проблемах.

По мнению специалиста, трагедии конца прошлого-начала текущего года связаны с периодом солнечных и лунных затмений. Это объясняет взрывы газа в Магнитогорске, Шахтах, Париже и Тбилиси, а также убийство главы Гданьска Павла Адамовича.

- Причина — месяц затмений, - отметила Василиса Володина на личной страничке в соцсети. - Солнечное затмение 6 января управлялось Сатурном и произошло рядом с Плутоном в знаке Козерога, да еще и Уран в точном квадрате к Лунном узлу. Плутон и Уран обозначают мощную энергию, которая будучи заперта в земле (Козерог), способна производить резкие разрушения.

По данным астролога, эти планеты в связи с земными знаками и обозначают взрывы и другие критические ситуации. Также телеведущая предупредила, что трагедии не закончились, ряд катаклизмов может произойти 24 и 25 января.

- Критические даты - с 19 по 25, точнее – 19, 21, 24-25 января, - написала она. -Там Марс будет задевать управителя затмения и саму точку солнечного затмения, и состоится Лунное.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 декабря 2022 17:30 Снежные заносы привели к заторам на дорогах

На челябинском отрезке трассы М5 зафиксирован ряд ДТП после снегопада.

06 декабря 2022 16:30 На Южном Урале ожидаются 34-градусные морозы

В Челябинской области сильные морозы продержатся до 8 декабря.

Новости СМИ2