16+
04 апреля 2019 08:41

Бомж попросил у копейчанина пожить в квартире и продал всю технику

Бомж попросил у копейчанина пожить в квартире и продал всю технику
Автор: Людмила Баннова Фото: classis.info
Холодильник, стиральная машина и две электроплиты удалось сбыть по объявлениям за бросовые цены – за все 33-летний бомж выручил целых 1300 рублей. Деньги он, как водится, пропил. А его друг, который пустил мужчину переночевать, очень удивился опустевшей кухне.

Копейчанин обратился в полицию. Сотрудники дежурной части Отдела МВД России по Копейску приняли заявление от 46-летнего копейчанина, который живет в одном из поселков. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

Он рассказал, что пустил 33-летнего приятеля, назвать его другом уже язык не поворачивается, переночевать на пару дней. «Товарища» задержали, по факту кражи возбуждено уголовное дело. В ближайшее время у него появится постоянное место жительства сроком до двух лет.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 июня 2024 12:18 Копейчане организовали благотворительный фонд

В последнюю поездку с группой сопровождения гуманитарного груза из Копейска в Донецкую народную республику обратила на себя внимание одна, скажем так, логистическая мелочь. Некоторые адресные посыл...

13 июня 2024 09:57 13 июня в 11:00 Алексей Текслер выступит с обращением

Губернатор расскажет депутатам регионального Заксобрания об итогах минувшего года и расскажет о перспективах развития региона.

Новости СМИ2