16+
19 марта 2019 20:05

Борис Дубровский направил Президенту прошение о своей отставке

Борис Дубровский направил Президенту прошение о своей отставке
Автор: Людмила Баннова Фото: fedpress.ru
Сегодня, 19 марта, уже после окончания рабочего дня сразу несколько телеграмм-каналов разослали обращение главы региона Бориса Дубровского к южноуральцам. В нем губернатор сообщает о своем прошении об отставке, которое он направил президенту России Владимиру Путину.

- Это моё личное решение, - пишет губернатор. - Благодарю вас за поддержку, которую ощущал все годы совместной работы. Могу сказать, что интересы жителей для меня всегда были превыше всего.

Глава региона подчеркнул, что работал для южноуральцев.

- Я работал для вас, - отметил он. - Я искренне уважаю каждого из вас, ваше мнение, ваши права. Это мой принцип работы.

Он добавил, что всегда дорожил добрым словом и поддержкой, отзывчивостью и открытостью жителей региона.

- Уверен, что поступаю правильно, - подытожил губернатор. - Челябинская область – замечательный регион и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края.

Кроме того, глава региона подчеркнул, что за эти годы было сделано очень многое, однако впереди стоят новые цели и задачи.

- Мира и добра вам, дорогие земляки, процветания нашему опорному краю державы! – заключил Борис Дубровский.

Добавим, что буквально через 10 минут после публикации этой новости стало известно, что Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Врио главы региона будет первый замминистра энергетики России, бывший глава администрации Норильска, уроженец Челябинска Алексей Текслер.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2