16+
26 февраля 2019 13:25

Бортпроводник выронил младенца из люльки, у девочки перелом костей черепа

Бортпроводник выронил младенца из люльки, у девочки перелом костей черепа
Автор: Людмила Баннова Фото: Ura.ru
Пятимесячную девочку выронил бортпроводник авиакомпании «Победа». Он нес ребенка в люльке по проходу для того, чтобы помочь пассажирам разместиться на рейс Махачкала – Сургут.

По данным некоторых СМИ, у ребенка диагностировала закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей черепа. В данный момент малышка находится в больнице, у ее мамы шок.

Проводник уже приезжал в клинику, чтобы спросить о состоянии ребенка, но в целях защиты персональных данных ему ничего о здоровье ребенка не рассказали. Следственное управление начало расследование инцидента. Лоукостер обещал родителям девочки выплатить все расходы по лечению.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 июля 2024 09:21 Колесниковы заняли все клетки на шахматной доске

20 июля отмечался Международный день шахмат. По традиции он  проходит под лозунгом «Мы – одна семья». Именно этой идеей руководствовались профессиональные шахматисты, решившие создать ок...

23 июля 2024 17:20 «Единая Россия» проверила ход реконструкции школы в Верхнеуральском районе

Здание школы в посёлке Петропавловский реконструируют в рамках народной программы «Единой России» и партийного проекта «Новая школа». С проверкой на объекте побывали представители Регионального ис...

Новости СМИ2