16+
25 января 2019 11:59

Челябинец разливал в селе Кузнецком паленую водку

Челябинец разливал в селе Кузнецком паленую водку
Автор: Людмила Баннова Фото: ГУ МВД Челябинской области, cheltv.ru
Склад с немаркированной алкогольной продукцией обнаружили сотрудники полиции, ФСБ, ОМОНа и Росгвардии в частном доме села Кузнецкое. Оказалось, что прибыльный бизнес организовал 45-летний челябинец.

Четыре тысячи литров в фасовке по поллитра - такой улов довольно редкий для региона. Вместе с «паленкой» были обнаружены бутыли для разбавления спирта, бутылки, пробки и приспособления для розлива. Как уточнили в пресс-службе областного ГУ МВД, алкогольную продукцию изъяли и направили на экспертизу.

- По результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.1 (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации) УК РФ, - уточнил замначальника ОМВД России по Аргаяшскому району Ринат Мухаметжанов.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 апреля 2024 10:00 В Копейске снесут ветхие дома

 Еще 12 ветхих и аварийных домов снесут в Копейском городском округе

25 апреля 2024 09:00 Житель Озерска отправлен в колонию за нарушение порядка отбытия наказания в виде исправительных работ

 Копейским городским судом рассмотрено представление начальника исправительного центра № 1 о замене осужденному наказания в виде принудительных работ на более тяжкое.

Новости СМИ2