16+
01 марта 2019 14:11

Челябинец месяц хранил замороженное тело знакомого на балконе

Челябинец месяц хранил замороженное тело знакомого на балконе
Автор: Людмила Баннова Фото: YouTube
Убийство произошло в одной из съемных квартир Металлургического района еще в ноябре прошлого года. В тот вечер житель Челябинска со своей подругой распивали алкоголь с приятелем.

В какой-то момент вспыхнула ссора, и челябинец избил гостя. От травм мужчина потерял сознание, а затем скончался. Убийца пригрозил сожительнице расправой и потребовал, чтобы она помогла ему перетащить труп на балкон. Там убитого прикрыли простынкой и дверцами шкафа.

Девушке был продемонстрирован нож и взято требование молчать. Затем они замыли следы, забрали у покойного мобильный телефон и оставили тело на месяц. Накануне дня очередного платежа за аренду квартиры мужчина сбросил замороженное тело приятеля с балкона. Прохожие вызвали полицию. Убийцу задержали.

По данным прокуратуры Челябинска, сейчас он находится под стражей, уголовное дело передано в суд.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июля 2024 12:15 Сотрудники полиции Копейска задержали подозреваемого в разбойном нападении на кассира

В Копейске полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на женщину, которая работает кассиром в микрокредитной компании. 

15 июля 2024 10:28 Более 90 тысяч человек за неделю посетили выставку трофейной техники НАТО в Челябинске

В Челябинске более 90 тысяч челябинцев и гостей города за неделю посетили выставку трофейной техники НАТО, захваченной и уничтоженной военнослужащими группировки войск «Центр» в ходе боевых действи...

Новости СМИ2