16+
22 января 2019 17:43

Челябинец сбежал из копейской колонии, чтобы помириться с женой

Челябинец сбежал из копейской колонии, чтобы помириться с женой
Автор: Людмила Баннова Фото: ru.sputniknews.kz
38-летний челябинец в марте прошлого года сбежал из ИК-15, которая находится в поселке Потанино, чтобы помириться с женой. Сегодня, 22 января, за побег его осудили на полтора года колонии строгого режима.

Свой срок осужденный отбывал за имущественные преступления с июня 2016 года, причем мужчина проворачивал их четыре раза. 4 марта прошлого года он сбежал с подсобного хозяйства, где являлся рабочим.

Выбравшись из подсобного хозяйства, он перешел железнодорожные пути до поселка Потанино, а там поймал попутку до Челябинска. Здесь он вышел у дома №10 по улице Косарева.

На суде свой поступок он объяснил тем, что поругался с женой и решил помириться с ней лично. За побег ему предстоит следующие полтора года отбыть в колонии строгого режима. Из тюрьмы его ждет маленький ребенок.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 18:00 0+ «Динамо-Метар» отметит 50-летие на матче с «Динамо» (Москва)

В воскресенье, 11 декабря в 17:00 челябинский женский волейбольный клуб принимает на домашней площадке гостей из Москвы, в преддверии матча состоится торжественная церемония, посвящённая юбилею кл...

08 декабря 2022 17:30 Полиция предупреждает: активизировались мошенники под видом брокеров

Вы увидели рекламу и решили заработать, либо находитесь в поиске работы и вам поступают звонки на телефон с предложениями после обучения получить прибыль на финансовых рынках или вложиться в крипт...

Новости СМИ2