16+
28 марта 2019 15:02

Челябинцы покорили шеститысячник с ребенком

Челябинцы покорили шеститысячник с ребенком
Автор: Людмила Баннова Фото: Степан Подольный
Фото сложнейшего горного восхождения с ребенком на высоту шесть тысяч миллиметров челябинцы выложили в соцсети для участия в конкурсе на самый высокий сугроб. Авторы фото и видео в шутку отметили, что южноуральские сугробы самые красивые, а гора оказалась "беспредельно" сложной.

Полный антураж альпиниста: каски, очки, тросы, альпендштоки, «кошки» на обувь и решимость в глазах – все это понадобилось для того, чтобы снять ролик. Скалолазы обеспечили безопасность веревочной связкой и страховали друг друга на восхождении, как будто на самом деле покоряют неприступную гору. Под конец на челябинский сугроб взобрался ребенок.



Добавим, что конкурс «Красивый сугроб» еще в начале марта объявил екатеринбургский бар «Однёрка». В нём могут принять участие жители Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Тюмени, Перми и других городов Урала. Выложите в соцсетях фото снежной горы с хэштегом #КрасивыйСугроб. Самый высокий, цветной и причудливый сугроб удостоится наград от бара.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
30 мая 2024 10:00 На копейчанку упало дерево

От полученных травм женщина скончалась.

30 мая 2024 10:00 В Госавтоинспекции города Копейска подвели итоги мероприятия, направленного на профилактику наездов на несовершеннолетних пешеходов

29 мая 2024 года в вечернее время в рамках 1 этапа профилактической акции "Внимание-Дети!" сотрудниками Госавтоинспекции города Копейска проведено мероприятие на аварийных пешеходных переходах вблизи ...

Новости СМИ2