16+
29 января 2019 16:55

Четверть века спустя осудят убийц главы Копейска

Четверть века спустя осудят убийц главы Копейска
Автор: Людмила Баннова
Еще одно дело об убийстве главы Копейска Сергея Вялова передано в суд. Напомним, что в 1994 году пятеро преступников организовали и совершили убийство главы города. Один из них заключил досудебное соглашение, и дело было передано в суд ранее. Второй объявлен в международный розыск. Еще трех местных жителей осудят только сейчас, спустя 25 лет.

Как уточнили в региональном следственном комитете, убийцы причастны к другим тяжким преступлениям. Так, они совершили еще организованное убийства и два покушения, а в перерыве подожгли здание местной налоговой.

Каждому предъявлено обвинение в зависимости от участия в преступных деяниях. Как добавили в следственном комитете, расследование было долгим из-за большого объема работ: всего было проведено 15 экспертиз, допрошены свыше 70 свидетелей и проведено более 20 обысков.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 13:00 Герои копейской земли

 В 2024 году исполнится 90 лет с момента учреждения высшей степени отличия страны Советов — звания Героя Советского Союза. Официально в «золотом» списке копейчан числятся десять человек: Федор Ал...

03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

Новости СМИ2