16+
04 февраля 2019 16:20

Если он безопасен, то можете остаться. В Магнитогорске проводят экспертизу дома

Если он безопасен, то можете остаться. В Магнитогорске проводят экспертизу дома
Автор: Людмила Баннова Фото: NewsOne
Глава Южного Урала Борис Дубровский вместе с зампредседателя правительства России Виталием Мутко посетили место взрыва дома в Магнитогорске и пообщались с местными жителями. Глава региона заявил, что после экспертизы на прочность здания все жители, кто захочет остаться, смогут продолжать жить в своих квартирах.

- Я понимаю людей, которые не хотят оттуда уезжать, и мы сегодня обсуждаем, как реализовать ваши пожелания, - отметил губернатор Челябинской области. - Но подчеркну, что мы ждем результатов экспертизы по дому, так как важно знать, безопасно ли там жить.

Глава региона добавил, что пока вопрос находится в стадии решения, а также ведется работа по предоставлению квартир жителям разрушенных 7 и 8 подъезда.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2