16+
16 января 2019 11:15

Как житель Екатеринбурга потратит выигранные 500 миллионов рублей

Как житель Екатеринбурга потратит выигранные 500 миллионов рублей
Автор: Людмила Баннова Фото: newstula.ru
Житель Екатеринбурга забрал выигранные в лотерею 500 миллионов рублей. Его искали около двух недель, но победитель попросту забыл о счастливом билете. Когда вспомнил – пришел и забрал деньги. Мультимиллионером оказался 35-летний водитель Николай Мирошниченко.

Он с женой давно увлекается покупкой лотерейных билетов, даже на свадьбу они стали своеобразными входными билетами. Выигрывали не раз, но, конечно, не такие огромные суммы. Деньги семья планирует потратить на закрытие ипотеки. Останется на помощь родственникам и благотворительность. Кроме того, супруги давно мечтали о путешествии, сейчас есть возможность отправиться в любую страну.

Кардинальных перемен в своей жизни семья не хочет, они постараются жить, как прежде. Добавим, что в 2018 году мультимиллионерами стали десять жителей Свердловской области. Шесть из них выиграли больше двух миллионов рублей.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
20 апреля 2024 17:00 Наказание молчанием

 В общении детей можно часто услышать фразу «Всё, я с тобой не разговариваю», сопровождающуюся надутыми губками. И если в детском возрасте это кажется забавным, то во взрослом возрасте такая мане...

20 апреля 2024 13:41 Адаптация теплоснабжения к погодным условиям

 В Копейске из-за высоких температур снизят подачу тепла в дома.

Новости СМИ2