16+
05 февраля 2019 12:35

Копейчанин ищет старых или новых хозяев потерявшемуся кобелю ротвейлера

Копейчанин ищет старых или новых хозяев потерявшемуся кобелю ротвейлера
Автор: Людмила Баннова
В минувшее воскресенье в Ленинском районе Челябинска прохожие нашли большого ротвейлера. Собака очень замерзла и была вся покрыта сосульками. Кобель увязался за местной жительницей, которая завела его в подъезд. Дома у нее также живут животные, поэтому она побоялась заводить его к себе. Она была очень расстроена и весь вечер просидела с собакой в подъезде, отогревая ротвейлера.

- Мне позвонили уже поздно вечером, зная, что недавно мы уже спасали собак, - рассказал житель Копейска Александр. – Кроме того, у меня когда-то жил ротвейлер, и, видимо, люди решили, что я не испугаюсь большой собаки. Мы решили сразу ехать.



Александр забрал кобеля на машине и сразу отвез на осмотр в ветклинику Копейска. Дома его ждали еще две собаки, оба кобели хаски, поэтому он сразу же написал объявление в соцсетях о поиске старых или новых хозяев.

- Я с утра гуляю со своими собаками, а затем захожу в клинику и гуляю с ротвейлером, - уточнил копейчанин. – Собаке сделали анализы, он полностью здоров и очень активен, с удовольствием кушает и играет.



Ротвейлер сразу признал в своем спасителе сильного человека, доминанту, как говорят собачники – лег на спину и дал почесать живот. По солидарному мнению врачей, ему около 3-5 лет.



- Мне уже позвонили несколько человек с просьбой отдать собаку им, но я буду выбирать действительно надежных хозяев, - уточнил Александр. – Надо, чтобы владельцы смогли справиться с ним – кобель и правда очень большой. Хотя и добродушный, он любит обниматься и активно ласкается.

Если вы уверены, что справитесь с большой собакой и организуете ему счастливую собачью жизнь, звоните Александру.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2