16+
22 мая 2019 10:43

Копейчанка несколько лет ездила с поддельными правами

Копейчанка несколько лет ездила с поддельными правами
Автор: Людмила Баннова Фото: svpanorama.ru
Машину 25-летней автоледи сотрудники дорожно-патрульной службы полиции полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области остановили на дороге Челябинск - Октябрьское.

Водительское удостоверение вызвало подозрения, и документ отправили на экспертизу. Кроме того, стражи правопорядка «пробили» ее по базе и оказалось, что прав-то у дамы вообще нет.

Оказалось, что несколько лет назад девушка действительно училась на права, но вот честно сдать экзамен побоялась. Тогда она купила в интернете «липу» на свое имя и ездила с ними все это время.

Теперь девушке предстоит ответить перед законом. За подделку, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков возбуждено уголовное дело. Ей грозят исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Случай далеко не первый: В Копейске продали фальшивые права. Кстати, даже королеве запретили водить. Но у нее никогда и не было прав. 92-летнюю королеву Елизавету II «отлучили» от руля

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 января 2023 17:06 В школе Копейска провели уборку территории

У образовательного учреждения убрали спилы старых деревьев.

27 января 2023 16:56 Глава Копейска Андрей Фалейчик ответил на вопросы жителей города

Содержание дорог, вывоз мусора, уборка снега, тарифы на теплоснабжение – эти и другие темы интересовали копейчан, позвонивших 26 января на прямую линию главе городского округа Андрею Фалейчику.

Новости СМИ2