16+
19 марта 2019 10:21

Копейчан просят помочь погорельцам на Горняке

Копейчан просят помочь погорельцам на Горняке
Автор: Людмила Баннова Фото: Андрей Горланцев
Вчера, 18 марта, в 3 часа 49 минут ночи в частном доме по улице Шахтерская, 6-в произошел пожар. Дети 6 и 7 лет выпрыгнули из окон в той одежде, в которой спали. Родителям спасти ценности также не удалось.

В огне сгорели все документы, вещи, мебель, продукты, школьные принадлежности. Квартира выгорела полностью. К счастью, вся семья осталась жива, лишь у отца на теле врачи обработали небольшие ожоги, да дымом надышались. Но в целом все здоровы.



Неравнодушные копейчане уже начали сбор самых необходимых вещей для погорельцев. Люди приносят одежду, еду, помогают деньгами. Сегодня, 19 марта, на пепелище должна приехать лаборатория, чтобы определить причину возгорания. После этого дом можно попробовать восстановить.



- Недавно закончили ремонт, брали кредит, - отмечает руководитель копейского Совета родительской общественности Андрей Горланцев. – Оба родителя трудятся на рабочих специальностях в Челябинске. Отец на предприятии КОНАР, мать на Опытно-Механическом Заводе. Наши дети ходят в одну школу.

Понадобится любая помощь. Если можете – приезжайте разбирать завалы, оцените стоимость ремонта, помогите продуктами или вещами.



- Мы верим, что как и ранее, в таких же ситуациях, сможем помочь всем миром, вернуться этой семье к нормальной жизни, - уверен Андрей Горланцев. – Можете писать и звонить мне напрямую по телефону +79517723162.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 мая 2024 15:55 Майский звон гитары

Сегодня в Копейске состоялся фестиваль бардовской песни «Это май, май, май…».

25 мая 2024 15:00 Сказитель уральской истории

В минувшее воскресенье, 19 мая, свой век бы отметил выдающийся советский скульптор заслуженный художник РСФСР Виталий Зайков, оставивший свой след и в истории Копейска.

Новости СМИ2