16+
22 января 2019 10:11

Мать убила и сожгла дочь и сына, и два дня возила их тела в машине

Мать убила и сожгла дочь и сына, и два дня возила их тела в машине
Автор: Людмила Баннова Фото: Interfax.by
Трагедия произошла в Нижегородской области. 27-летняя мать двоих детей летом прошлого года убила 4-летнюю дочь и 2-летнего сына и несколько раз пыталась сжечь их тельца.

Как выяснили следователи, для задуманного женщина арендовала машину и повезла малышей в лес. Там она убила их и устроила из собственных детей костер, однако испугалась, что дым увидят охотники, и потушила огонь. Тела она загрузила в машину и поехала домой.

На следующий день она нашла другое место, где вновь попыталась утилизировать тельца огнем. В своих поступках поначалу она призналась, однако потом заявила, что не виновата. Экспертиза установила, что женщина была вменяема. Ей предстоит суд.

Добавим, что во время того, как она гостила у знакомых, она похитила ювелирные украшения на общую сумму 140 тысяч рублей. Сейчас ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
21 февраля 2024 17:00 Прогноз погоды и меры безопасности при сильных морозах

 По данным полученным от Челябинского гидрометцентра: ночью и утром 22 февраля в некоторых районах области ожидаются сильные морозы до -40 градусов и ниже.

21 февраля 2024 16:30 Воскресный досуг в центральной городской библиотеке

 18 февраля участники арт-площадки «Вдохновение» в центральной городской библиотеке, провели время в приятной атмосфере и с пользой. Они присоединились к интеллектуальной игре Марии Омельченко по...

Новости СМИ2