16+
12 апреля 2019 15:29

Молодую маму, пропавшую в Челябинске, нашли мертвой

Молодую маму, пропавшую в Челябинске, нашли мертвой
Автор: Людмила Баннова Фото: AFY.ru
По предварительным данным, она была убита в день своего исчезновения — 6 апреля.

Мама маленького сына, которая воспитывала его одна из-за смерти супруга, вышла из дома около 9 вечера 6 апреля. С собой у нее была спортивная сумка. Как потом выяснят друзья, она поехала в ЧВВАКУШ и пропала.

Знакомые характеризовали ее как очень хорошую девушку и примерную мать, поэтому все слухи о том, что она «просто загуляла», не имели под собой оснований — дома ждал сын. Родственники обратились в полицию. Девушку нашли спустя 5 дней в одном из неохраняемых гаражных кооперативов Челябинска. Скорее всего, тело туда подбросили — странно, что за это время ее не видел ни один человек, который регулярно приходит в эти гаражи и овощные ямы.

В данный момент эксперты устанавливают точную причину смерти девушки. Ребенок передан бабушке.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 мая 2024 19:08 Парк перерождается на глазах

В городском парке Победы начался второй этап строительства. Десятки единиц техники, много рабочих и работа кипит, не прекращаясь. 

28 мая 2024 16:30 Торжественное мероприятие в честь Общероссийского дня библиотек прошло в центральной городской библиотеке Копейска

 28 мая в центральной городской библиотеке состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Общероссийскому дню библиотек.

Новости СМИ2