16+
01 февраля 2019 15:06

Написала «Спасите» и пропала: в Китае таксист изнасиловал и убил попутчицу

Написала «Спасите» и пропала: в Китае таксист изнасиловал и убил попутчицу
Автор: Людмила Баннова Фото: google.com
В августе прошлого года таксист одной из распространенных компаний Китая остановился, чтобы подвести 20-летнюю девушку. В этом такси была такая услуга - «попутчик».

Буквально через несколько минут девушка написала подруге, что водитель везет ее по пустынной горной дороге и прикрепила геолокацию, чтобы можно было найти ее местоположение. Следующим ее сообщением стало короткое «Спасите». Затем она пропала.

Полиция быстро разобралась в обстоятельствах убийства. Преступника поймали, он во всем сознался. Сервис «попутный автомобиль» отменили по всей стане, а суд на днях приговорил китайца к смертной казни.

Напомним, что мы уже писали о том, что суд приговорил к смертной казни водителя, который врезался в толпу прохожих и добил нескольких человек ножом. В тот день погибли 15 человек, еще 43 получили различные травмы. Оказалось, что мужчина был не раз судим и обижен на общество за то, что отбывал срок своего наказания в тюрьме. Своим поступком он хотел отомстить людям.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 февраля 2023 17:30 Копейская команда по мини-футболу стала ярким событием сезона

Главным откровением тура и точно одним из самых ярких событий сезона стало преображение до сей поры главного аутсайдера конференции - "Сигмы-К".

Новости СМИ2