16+
27 февраля 2019 15:49

На площади Славы начали демонтаж ледового городка

На площади Славы начали демонтаж ледового городка
Автор: Людмила Баннова Фото: Анна Викалюк
Сегодня, 27 февраля, рабочие приступили к демонтажу ледового городка. Он радовал копейчан с 26 декабря, то есть целых два месяца.

Все демонтируемые фигуры были огорожены для безопасности прохожих. Рабочие при помощи кувалды, ломика и крепкого словца активно разрушают ледяные глыбы. Их вывезут вместе с елкой. Сегодня-завтра с пушистой красавицы снимут все игрушки.



Как уточнили сами сотрудники, из-за потепления ледовый городок постепенно начал таять. Он может стать небезопасен для отдыхающих, поэтому ледяные фигурки стоит убрать. Тем более, что площадь перед ТРК «Слава» нужно начать готовить к предстоящей масленице. Она нынче празднуется в начале марта, то есть всю следующую неделю.

Добавим, что демонтажем конструкций занимаются сотрудники ИП Корец – именно они и строили городок в декабре минувшего года, а также в прошлые годы.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 февраля 2024 18:00 Челябинская область присоединяется к акции «Русский Крым и Севастополь»

Акция стартовала в рамках мобилизационного проекта «Единой России» «Мир возможностей». Первым мероприятием проекта стало проведение открытого урока «Русская Весна в Севастополе».

28 февраля 2024 17:50 Волейболисты ИТ-лицея «Привилегия» будут играть под брендом «ТвояЭкология»

Ребятам и их наставникам уже вручили новые комплекты спортивной формы. 

Новости СМИ2