16+
19 февраля 2019 10:22

Подросток умер на даче во время растапливания печи

Подросток умер на даче во время растапливания печи
Автор: Людмила Баннова Фото: gidotopleniya.ru
Трагедия произошла в одном из дачных домиков возле города Троицк. Отец с 15-летним сыном в минувшие выходные отправились на дачу, чтобы протопить дом. Подросток остался один поддерживать огонь, а папа уехал на работу.

Когда мужчина вернулся, он увидел, что дом сильно задымлен, а его ребенок лежит без сознания. К сожалению, мальчика спасти не удалось, он отравился угарным газом.

По данному факту региональное СУ СК начало проверку. Напомним, что в эти же выходные в Еманжелинске двое детей отравились насмерть угарным газом, их мама в тяжелом состоянии находится в больнице. Причиной отравления стала закрытая заслонка.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 11:29 Полицейские Копейска проводят профилактические рейды вблизи водоемов

В целях профилактики возможных несчастных случаев и разъяснения отдыхающим правил безопасности на водоемах сотрудники полиции города Копейска провели совместные профилактические рейды с пред...

16 июля 2024 10:31 Летом копейчане собираются на поле

Лето. Вы, уважаемый читатель газеты «Копейский рабочий», наверное, заметили, что на наших страницах практически пропали спортивные новости. Все «спортики» отдыхают и набираются сил на новый спорти...

Новости СМИ2