16+
10 марта 2019 10:42

Пока челябинцы недовольны, Копейск приглашает на Масленицу

Пока челябинцы недовольны, Копейск приглашает на Масленицу
Автор: Людмила Баннова Фото: chel.aif.ru
Жители Челябинска и гости города, которые вчера, 9 марта, пришли в центральный парк имени Гагарина на празднование Масленицы, остались недовольны организацией мероприятия. По их мнению, блинов и конкурсов на традиционно русском празднике было мало, а он сам превратился в восточную ярмарку.

Именно такими мнениями поделились южноуральцы в социальных сетях. Неоригинально, скучно, вместо блинов – плов и шашлык. Челябинцы сошлись во мнении, что сам праздник все больше организуется для артистов и арендаторов, чем для горожан.

А пока челябинцы недовольны, Копейск приглашает на финальный день Масленицы. Мероприятие начнется сегодня, 10 марта, в 12-00 на площади Славы. Для этого здесь уже установили традиционный столб с подарками и уже сейчас активно разворачивают свои палатки разного рода лоточники.

Организаторы обещают, что будет очень весело. Давайте посмотрим?



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 июня 2024 16:50 Предприниматель из Магнитогорска получил 2,5 млн на развитие ресторана

Ресторану сербской кухни «Сливовица» в Магнитогорске потребовались деньги на ремонт помещения и покупку нового оборудования. Руководитель обратился в центр «Мой бизнес» и получил микроза...

24 июня 2024 14:55 В Копейске устраняют последствия сильного ливня

После сильных дождей, прошедших в выходные, некоторые районы Копейска оказались затоплены. Это коснулось как улиц, так и частных и даже некоторых многоквартирных домов. Исполняющий обязанности нач...

Новости СМИ2