16+
16 января 2019 09:08

Причиной обрушения дома в Магнитогорске может быть любовный треугольник

Причиной обрушения дома в Магнитогорске может быть любовный треугольник
Автор: Людмила Баннова Фото: mk.ru
С 31 декабря, прямо с момента взрыва газа в подъезде магнитогорского дома, следственные органы отрабатывают сразу несколько версий произошедшего. Одной из причин могла стать ревность.

Главная версия – взрыв бытового газа, однако оперативники разрабатывали также вариант теракта и взрыва автомобиля. Кроме того, вокруг обрушения подъезда, который унес 39 жизней, ходит множество слухов и домыслов. Один из них – версия любовного треугольника, которая появилась после подробного опроса всех родственников и свидетелей трагедии.

Напомним, что следователи в первую очередь взялись за «нехорошие» квартиры: это либо сдаваемое внаем жилье, либо то, где находились посторонние люди. Таких квартир оказалось две: 315 и 317. Эти квартиры находились на 2 и 3 этаже соответственно, причем прямо над аркой.

Как пишет сайт МК, 315 квартиру сдавали посуточно, но в ней в момент взрыва никто не находился. Владелец жилья сделал там евроремонт и заменил газовое оборудование, поэтому все было исправно. В 317 квартире погибли два человека – 31-летний Сергей и 43-летняя учительница младших классов, которая была замужем и могла иметь еще любовников. Есть мнение, что взрыв мог быть подстроен из ревности.

Добавим, что официальна версия трагедии еще не озвучена, расследование продолжается.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 апреля 2024 17:00 В Копейске обновляют места отдыха

 В скверах имени Ильича и у ДК имени Маяковского заменили скамейки. Это небольшое, но полезное обновление.

24 апреля 2024 16:00 Гуманитарный штаб «Единой России» направил в новые регионы десятки тысяч тонн помощи

13 миллиардов рублей партия собрала на помощь фронту.

Новости СМИ2