16+
16 января 2019 17:12

Пришлось пересаживать кожу: в Озерске бойцовский пес разорвал ногу мужчине

Пришлось пересаживать кожу: в Озерске бойцовский пес разорвал ногу мужчине
Автор: Людмила Баннова Фото: Zakon.kz
В прошлом мае женщина отправилась на прогулку со своим четвероногим другом. Собака внезапно набросилась на прохожего и разорвала ему ногу.

Пес на команды не реагировал, собаку еле сумели оторвать от человека. В больнице мужчине провели несколько болезненных перевязок, пришлось пересаживать кожу с бедра, а также ставить уколы против бешенства. Кроме того, он начал испытывать страх перед собаками. Он направился в суд с требованием выплатить 400 тысяч рублей за моральный вред и 25 тысяч рублей за юруслуги, пошлину и материальный вред.

Хозяйка собаки сочла эти суммы завышенными, и суд присудил выплату в размере ста тысяч рублей и компенсацию медицинских и юридических расходов.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 июня 2024 16:50 Предприниматель из Магнитогорска получил 2,5 млн на развитие ресторана

Ресторану сербской кухни «Сливовица» в Магнитогорске потребовались деньги на ремонт помещения и покупку нового оборудования. Руководитель обратился в центр «Мой бизнес» и получил микроза...

24 июня 2024 14:55 В Копейске устраняют последствия сильного ливня

После сильных дождей, прошедших в выходные, некоторые районы Копейска оказались затоплены. Это коснулось как улиц, так и частных и даже некоторых многоквартирных домов. Исполняющий обязанности нач...

Новости СМИ2