16+
29 января 2019 14:30

Просто открыли дверь: в Челябинске рухнула стена квартиры

Просто открыли дверь: в Челябинске рухнула стена квартиры
Автор: Людмила Баннова Фото: vk.com
Этот дом №15 по улице Отечественная в Ленинском районе Челябинска снаружи выглядит вполне крепким. Однако вчера, 28 января, у жителей заела дверь. Когда они ее толкнули, дверь рухнула вместе со стеной.

В УК открестились от ответственности за стену внутри дома. По их мнению, ремонтировать их должны сами жители. Добавим, что в этом доме устроены коммунальные квартиры, и стена рухнула в одной из них.

-  Куда можно вообще обратиться, чтоб дом уже признали непригодным для жилья? – уточняют жители. - Там лаги сгнили, фундамент косой, кривой, всё ржавое и протекает. Поставили евроокно, оно тоже стоит криво, потому что стена уже осела.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 18:00 0+ «Динамо-Метар» отметит 50-летие на матче с «Динамо» (Москва)

В воскресенье, 11 декабря в 17:00 челябинский женский волейбольный клуб принимает на домашней площадке гостей из Москвы, в преддверии матча состоится торжественная церемония, посвящённая юбилею кл...

08 декабря 2022 17:30 Полиция предупреждает: активизировались мошенники под видом брокеров

Вы увидели рекламу и решили заработать, либо находитесь в поиске работы и вам поступают звонки на телефон с предложениями после обучения получить прибыль на финансовых рынках или вложиться в крипт...

Новости СМИ2