16+
01 февраля 2019 13:26

Псих купил диплом психиатра и год лечил челябинцев

Псих купил диплом психиатра и год лечил челябинцев
Автор: Людмила Баннова Фото: chel.kp.ru
16-летний парень из Челябинска, потомок настоящих лордов, возомнил себя великим магом. Он решил, что может вершить судьбами мира, нужна лишь малость — жертвоприношение.

Начиналось все довольно безобидно — юноша увлекался эзотерикой и мистикой, веря в свои магические способности. В этом, даже сам того не подозревая, помог ему отец-психиатр, который держал дома лекарства. Сын воровал таблетки и раздавал одноклассникам, которые наблюдали на себе их любопытное действие.

Однажды благотворительность парню надоела, и он решил потребовать за нее плату — кровь. Первую порцию одноклассник ему отдал прямо в школе, откачав шприцом. На следующий день этот ребенок в школу не пришел.

Как потом выяснят следователи, челябинский «маг и чародей» расчленил одноклассника, пил его кровь, заформалинил часть его тела, а остальное раскидал по улице. Тогда подростка отправили на принудительное лечение, и спустя годы кошмарная история забылась.

А парень вернулся. И вернулся в любимую сферу — психиатрию. Он добыл поддельный диплом и порядка года лечил ни о чем не подозревающих челябинцев. Его опознала женщина, которая пришла на прием за справкой - она вспомнила, кто он такой.

Коллеги убийцы недоумевают - он казался им профессионалом своего дела. Сейчас следователи выясняют, как псих купил диплом психиатра и скольким пациентам успел навредить.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 сентября 2023 14:00 Боксеры из Копейска завоевали золото

22 сентября в Копейске прошло открытие Чемпионата и Первенства Челябинской области по универсальному бою памяти копейчанина Максима Занина.

24 сентября 2023 10:00 В Челябинской области полицейские раскрыли кражу из салона красоты

В дежурную часть ОМВД по городу Копейску с заявлением о краже обратилась владелица салона красоты, расположенного в поселке Бажова.

Новости СМИ2