16+
05 апреля 2019 15:26

Пять миллионов рублей отсудила хозяйка залитой квартиры

Пять миллионов рублей отсудила хозяйка залитой квартиры
Автор: Людмила Баннова Фото: vse-lgoti.ru
Более 4,8 миллионов рублей должна будет выплатить соседка хозяйке залитой квартиры в Рязани. Той удалось доказать, что ее дорогостоящий ремонт был испорчен. Виной значительного ущерба стал обычный водопроводный фильтр.

Фильтр для смягчения водопроводной воды протек и затопил квартиру этажом ниже. Хозяйка недвижимости провела экспертизу, которая доказала — ремонт обойдется в сумму около 5 миллионов рублей. Суд согласился с экспертами, и, несмотря на несколько апелляций, остался непреклонен.

Добавим, что владелица залитой квартиры осталась недовольна — она намеревалась выручить гораздо больше, но ей отказали по ряду претензий. К примеру, она хотела получить компенсацию за съемное жилье, за хранение уцелевших вещей в гараже и за моральный вред. Кроме того, она хотела получить проценты по вкладам, которые ей пришлось снять в связи с потопом. Эти расходы,а  также свои моральные страдания женщина доказать не смогла.

На данный момент решение суда уже вступило в законную силу.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

02 марта 2024 13:00 Безопасная рыбалка

 Как только приходит зима, на водоемах появляются «светящиеся домики» - палатки рыбаков. Зрелище, особенно в темное время суток, невероятное. Главное, следует соблюдать жизненно важные правила на...

Новости СМИ2