16+
06 февраля 2019 09:46

Сотрудники ДПС отогрели и дотащили до дома более 20 машин

Сотрудники ДПС отогрели и дотащили до дома более 20 машин
Автор: Людмила Баннова Фото: vk.com
Южноуральские сотрудники ДПС  за минувшие сутки отогрели либо дотащили до дома более 20 автомобилей. Водителям и их автомобилям потребовалась помощь из-за сильных морозов.

В сложной ситуации оказались 15 дальнобойщиков, две машины марок ВАЗ и Газель сломались и трое водителей попали в аварию. Еще удалось помочь шестерым пешеходам, которые оказались на трассе в морозы.

Как уточнили в региональном управлении ГИБДД, на трассе М5 у Скани замерзло дизтопливо. Благодаря инспекторам топливную систему удалось отогреть и водитель поехал дальше. Аналогичная проблема была и у другой фуры, а третьему дальнобойщику ДПСники помогли починить поломку.

В Сосновском районе семья возвращалась домой на отечественной легковушке. Машина заглохла и ни в какую не хотела заводиться. Сотрудники ДПС на тросе довезли семью до дома.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 мая 2024 19:08 Парк перерождается на глазах

В городском парке Победы начался второй этап строительства. Десятки единиц техники, много рабочих и работа кипит, не прекращаясь. 

28 мая 2024 17:11 «Мой бизнес» проведет показ мод «Семья в тренде» с участием локальных брендов

Дизайнеры из Челябинской области представят свои коллекции на показе мод 8 июня в креативном пространстве «Свободы 2». Для посетителей мероприятия запланирована образовательная программа и маркет ...

Новости СМИ2