16+
11 апреля 2019 09:28

Свердловчанин в очках защитил девушку друга от спортсмена из Армении и сядет в тюрьму

Свердловчанин в очках защитил девушку друга от спортсмена из Армении и сядет в тюрьму
Автор: Людмила Баннова Фото: ria.ru
Разбирательство по делу молодого человека в очках, Владислава Рябухина, который дал сдачи 100-килограммовому спортсмену из Армении, ведется еще с прошлого года. Тогда следствие выяснило, что парень защитил девушку друга и «умышленно причинил тяжкий вред здоровью» некого Саргиза Арутюняна.

История тянется с лета 2017 года, когда Рябухин поехал забирать девушку своего друга из гостей. Она рассказала, что в компанию пришли несколько незнакомых молодых людей, которые начали развязно себя вести. Итогом «мужских разговоров» стал перелом основания черепа у его оппонента, Арутоняну потребовалась трепанация. За травму Рябухин выплатил ему более 400 тысяч рублей.

Кроме того, в августе прошлого года смелому парню грозило до 8 лет тюрьмы и до 800 тысяч рублей штрафа. Поверженный соперник настоятельно предлагал мировую, естественно, за деньги, однако Рябухин отказался. Следствие затянулось. На днях Березовский городской суд вынес приговор – 22 дня колонии – однако не за само преступление, а за прогулы назначенных обязательных работ. Молодой человек часто пропускал это наказание из-за основной работы.

- Мы будем, скорее всего, обжаловать, - уточнил Рябухин. - Несправедливо!

Забавно, что добираться до колонии «преступнику» предложили своим ходом.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 февраля 2024 18:00 Челябинская область присоединяется к акции «Русский Крым и Севастополь»

Акция стартовала в рамках мобилизационного проекта «Единой России» «Мир возможностей». Первым мероприятием проекта стало проведение открытого урока «Русская Весна в Севастополе».

28 февраля 2024 17:50 Волейболисты ИТ-лицея «Привилегия» будут играть под брендом «ТвояЭкология»

Ребятам и их наставникам уже вручили новые комплекты спортивной формы. 

Новости СМИ2