16+
06 ноября 2018 10:40

Свердловская чиновница извинилась за высказывание: «Государство не просило вас рожать!»

Свердловская чиновница извинилась за высказывание: «Государство не просило вас рожать!»
Автор: Виктория Ахряпина Фото: nsn.fm

2 ноября на встрече с молодыми волонтерами в Кировграде чиновница правительства Свердловской области Ольга Глацких заявила, что российское государство «ничего не должно» молодежи.
«Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — сказала она в эфире местного телеканала, обращаясь к молодежи.

Выяснилось, что за 2017 год доход Глацких составил свыше 1,5 миллиона рублей. Об этом свидетельствуют данные опубликованной на сайте регионального правительства декларации.  В документе указано и наличие у нее  двух земельных участка общей площадью свыше 1400 кв. метров, квартиры в 166 кв. метров и гаража, сообщает regnum.ru.

Реакция пользователей соцсетей была резко отрицательной: люди начали активно осуждать чиновницу.

Впоследствии появилась информация, что Ольга Глацких извинилась за свое высказывание и попыталась оправдаться тем, что ее слова были вырваны из контекста.

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что Глацких от должности следует освободить.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 февраля 2024 16:30 Турнир по мини-футболу в честь Дня защитника Отечества прошел в Миасском

 В честь Дня защитника Отечества в селе Миасское состоялся впечатляющий турнир по мини-футболу с участием четырех талантливых команд.

26 февраля 2024 16:00 В Копейске реализуется программа по выявлению собственников жилья

 26 февраля в здании Многофункционального центра рассказали о реализации 518 Федерального закона. Корреспондент «Копейского рабочего» выяснила, что это за закон и для чего некоторым собственникам...

Новости СМИ2