16+
08 мая 2019 12:19

Текслер выдал главе Кыштыма папку с указаниями

Текслер выдал главе Кыштыма папку с указаниями
Автор: Людмила Баннова Фото: polit74.ru
Врио губенатора Южного Урала Алексей Текслер вчера, 7 мая, передал главе Кыштымского городского округа Людмиле Шеболаевой папку с указаниями, которая была собрана на основе обращений местных жителей.

Как уточнили в пресс-службе губернатора, секрет папок Текслера прост - в них собраны и проанализированы основные направления, по которым стоит усилить работу по мнению горожан. В первую очередь для Кыштыма это решение проблем с организацией медпомощи, образования и благоустройства.

- Болевой точкой является все, что касается здравоохранения: не хватает кадров, узких специалистов, городская больница нуждается в ремонте, - поручил Текслер главе Кыштыма. - Есть общие проблемы для территорий: дороги, ЖКХ, аварийное жилье. Держать на контроле ситуацию с Водоканалом, работать по газификации.

Добавим, что во время посещения Кыштыма губернатор осмотрел местный радиозавод, который относится к предприятию оборонной промышленности, посетил знаковые места старинного города и поговорил с родителями хоккеистов, которые уже 9 лет ждут окончания строительства местного ледового катка.
Средства на спортобъект губернатор поручил выделить уже в этом году, чтобы в январе 2020 года дети провели тут свои первые соревнования. Кроме того, Текслер поручил обустроить больше детских площадок и мест для отдыха и дал обещание выделить на это средства.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 февраля 2024 14:45 Отдел Госавтоинспекции информирует о работе РЭО в праздничные дни

 РЭО Отдела Госавтоинспекции ОМВД России по г. Копейску информирует граждан о том, что в праздничные дни регистрационно-экзаменационное подразделение г. Копейска работает только  24 февраля ...

22 февраля 2024 14:00 Музыкальный вечер в городской библиотеке

 21 февраля в Центральной городской библиотеке Копейска состоялся музыкальный вечер «Не гений, а просто Евгений» из ретро-цикла «По волне моей памяти», посвященный композитору Евгению Крылатову.

Новости СМИ2