16+
01 апреля 2019 13:27

Текслер закрыл киоск с шаурмой в центре Челябинска

Текслер закрыл киоск с шаурмой в центре Челябинска
Автор: Людмила Баннова Фото: chel.kp.ru
Во время объезда Челябинска врио губернатора региона Алексей Текслер внезапно остановил свой кортеж и спустился в подземный переход. Место, где десятилетиями проходят сотни тысяч людей, шокировало главу региона.

Ободранные стены, капающая вода, лужи, грязь и засилие лоточников. Что только здесь не продают: цветы, варежки и шапки, а также фастфуд. У одной из таких точек с ярким названием «Шаурма» остановился Алексей Тесклер.

Врио губернатора отметил, что продавать продукты питания в этом месте может быть небезопасно для здоровья. Уже сегодня, 1 апреля, шаурмячная переехала в другое место. Будем надеяться, что глава региона направит силы чиновников на то, чтобы привести в порядок все торговые точки области.

Отметим, что в Копейске также немало подобных объектов. Напомним, что в феврале этого года челябинец отравился сосиской в тесте, которую купил на вокзале. При проверке в магазине на лотках с продуктами питания обнаружены грязные носки, уличная одежда и засохшая грязь.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 января 2023 17:06 В школе Копейска провели уборку территории

У образовательного учреждения убрали спилы старых деревьев.

27 января 2023 16:56 Глава Копейска Андрей Фалейчик ответил на вопросы жителей города

Содержание дорог, вывоз мусора, уборка снега, тарифы на теплоснабжение – эти и другие темы интересовали копейчан, позвонивших 26 января на прямую линию главе городского округа Андрею Фалейчику.

Новости СМИ2