16+
15 мая 2019 12:22

Текслер заявил, что транспорт Челябинска работать по-прежнему не будет

Текслер заявил, что транспорт Челябинска работать по-прежнему не будет
Автор: Людмила Баннова Фото: gubernator74.ru
На собственной страничке в телеграмм-канале врио главы Южного Урала отметил, что проект развития системы транспорта Челябинска очень размыт и не имеет конкретики. По его мнению, направлять на него семь миллиардов рублей – идея сомнительная, однако по-прежнему работать уже никто не будет.

По мнению Текслера, в документе, которые представили городские власти, до сих пор нет  актуальных данных об общем состоянии общественного транспорта. Кроме того, не проанализированы причины, которые привели к нынешней ситуации, а также четких планов ее преодоления.

В итоге Текслер поручил целиком переделать нынешнюю дорожную карту с учетом мнения экспертов данной отрасли, а также учесть передовой опыт.

- Если в штате руководителей в городской администрации не хватает компетенций – принять кадровые решения, - подытожил он. - Всем хорошего вечера.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 мая 2024 15:55 Майский звон гитары

Сегодня в Копейске состоялся фестиваль бардовской песни «Это май, май, май…».

25 мая 2024 15:00 Сказитель уральской истории

В минувшее воскресенье, 19 мая, свой век бы отметил выдающийся советский скульптор заслуженный художник РСФСР Виталий Зайков, оставивший свой след и в истории Копейска.

Новости СМИ2