16+
21 февраля 2019 11:27

Три магазина за день умудрился ограбить челябинец

Три магазина за день умудрился ограбить челябинец
Автор: Людмила Баннова Фото: 1obl.ru
Приговор в отношении серийного грабителя Олега Кокшарова вступил в силу. Его с учетом неотбытого прошлого наказания, которое, кстати, назначал тот же суд, отправили в колонию общего режима на три года и 1 месяц.

Как уточнили в пресс-службе районного суда Челябинска, в апреле прошлого года мужчина со своим товарищем украли десять шоколадок «Баунти» и 10 тысяч рублей из кассы в поселке Новосинеглазово. Тогда суд приговорил его к двум годам условно. Но уже осенью, 25 ноября, он решил повторить свой подвиг.

Кокшаров надел на лицо маску и отправился в магазин «Купец». Здесь он перепрыгнул через витрины и забрал ящик с деньгами. Кассир сумела отнять у грабителя ценности, но тот схватил со стола 300 рублей и убежал. Тем же вечером он украл из магазина косметики несколько десятков дезодорантов «Олд спайс» на общую сумму 4 тысячи рублей. Вора заметил покупатель, но тот сумел сбежать. Уже через час Кокшаров выносил семь бутылок коньяка из супермаркета «Дикси». Здесь его и задержали.

Грабитель признал свою вину и на обжалование приговора подавать не стал, срок наказания его устроил.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 11:29 Полицейские Копейска проводят профилактические рейды вблизи водоемов

В целях профилактики возможных несчастных случаев и разъяснения отдыхающим правил безопасности на водоемах сотрудники полиции города Копейска провели совместные профилактические рейды с пред...

16 июля 2024 10:31 Летом копейчане собираются на поле

Лето. Вы, уважаемый читатель газеты «Копейский рабочий», наверное, заметили, что на наших страницах практически пропали спортивные новости. Все «спортики» отдыхают и набираются сил на новый спорти...

Новости СМИ2