16+
27 марта 2019 16:02

У Муслюмово 11-летний мальчик хотел пустить поезд под откос

У Муслюмово 11-летний мальчик хотел пустить поезд под откос
Автор: Людмила Баннова Фото: LiveJournal
Ребенка, который накладывал на рельсы камни и ветки, заметил машинист грузового поезда, когда проезжал перегон «5 разъезд – Муслюмово». Он сообщил об этом в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

Оказалось, что ребенок живет в поселке Муслюмово и часто слоняется без дела, выдумывая себе развлечения. С 11-летним мальчиком провели беседу инспекторы  подразделения по делам несовершеннолетних. Они рассказали, чем грозит поездам такие эксперименты.

Кроме того, на  законного представителя ребенка полицейские составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
04 марта 2024 19:00 Создание детской площадки в поселке Зуевка

 Реализация инициативного проекта детской площадки в поселке Зуевка будет проходить под контролем управления благоустройства. Проект детской площадки разработан с учетом пожеланий активных жителе...

04 марта 2024 18:40 Сотрудники челябинского завода ОМК участвуют во Всемирном фестивале молодежи

На масштабное событие отправились молодые специалисты компании из Челябинской и Нижегородской области, а также из Пермского края.

Новости СМИ2