16+
27 марта 2019 16:02

У Муслюмово 11-летний мальчик хотел пустить поезд под откос

У Муслюмово 11-летний мальчик хотел пустить поезд под откос
Автор: Людмила Баннова Фото: LiveJournal
Ребенка, который накладывал на рельсы камни и ветки, заметил машинист грузового поезда, когда проезжал перегон «5 разъезд – Муслюмово». Он сообщил об этом в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

Оказалось, что ребенок живет в поселке Муслюмово и часто слоняется без дела, выдумывая себе развлечения. С 11-летним мальчиком провели беседу инспекторы  подразделения по делам несовершеннолетних. Они рассказали, чем грозит поездам такие эксперименты.

Кроме того, на  законного представителя ребенка полицейские составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 18:00 0+ «Динамо-Метар» отметит 50-летие на матче с «Динамо» (Москва)

В воскресенье, 11 декабря в 17:00 челябинский женский волейбольный клуб принимает на домашней площадке гостей из Москвы, в преддверии матча состоится торжественная церемония, посвящённая юбилею кл...

08 декабря 2022 17:30 Полиция предупреждает: активизировались мошенники под видом брокеров

Вы увидели рекламу и решили заработать, либо находитесь в поиске работы и вам поступают звонки на телефон с предложениями после обучения получить прибыль на финансовых рынках или вложиться в крипт...

Новости СМИ2