16+
23 апреля 2018 10:29

Успех копейского циркового коллектива на межрегиональном конкурсе

копейская феерия

Успех под куполом Цирка 


Дом культуры им. С.М. Кирова – сонмище талантов. Подтверждением этого постулата являются высокие результаты творческих коллективов на конкурсах самых разных уровней. Копилка достижений неустанно пополняется. Очередные награды принесли самые гибкие и пластичные – участницы Образцового циркового коллектива «Копейская Феерия». 

На манеже Челябинского государственного цирка проходил открытый межрегиональный фестиваль-конкурс детских любительских цирковых коллективов «Алле-Ап». В столицу Южного Урала продемонстрировать свои таланты в оригинальном жанре приехали участники со всех уголков России. Более сотни разнообразных гимнастических и акробатических постановок. Все номера поражали изяществом и грацией. 
Образцовый цирковой коллектив «Копейская Феерия» (руководитель Надежда Волгина) на цирковом манеже представляли три солистки: юная звездочка Яна Ахметшина с акробатической композицией «Веселый скоморох», Ангелина Бушуева с зажигательным номером игра с хула-хупами «Crazy» и Алена Осипова с воздушной композицией на полотнах «Не бойся мечтать».

- На манеже цирка всегда выступать волнительно, в этот раз было волнительно вдвойне, ведь девочки впервые вышли с сольными номерами. Радует, что с нервами они справились и показали прекраснейший уровень, - говорит руководитель Образцовый цирковой коллектив «Копейская Феерия» Надежда Волгина.

На членов жюри произвели впечатления номера копейский артистов. Алена Осипова стала  лауреатом первой степени, а Ангелина Бушуева – лауреатом второй степени. Яна Ахметшина получила звание дипломанта первой степени.   

- Манеж вскружил мне голову в прямом смысле этого слова. Именно здесь ты ощущаешь себя артистом цирка, - признается Ангелина Бушуева. – Труднее всего было побороть не соперников, а саму себя, ведь хочется показать все, на что ты способен, все, что ты умеешь и, главное, оправдать доверие руководителя, предоставившему возможность выступить на конкурсе такого уровня.

- На конкурсе была очень приятная, дружелюбная атмосфера. Мы очень волновались, так как выступать на манеже было сложнее, чем на родной сцене ДК. Но всё прошло хорошо, что непременно не может не радовать, - констатировала Алена Осипова.

Почивать на лаврах звездочки копейской цирковой студии артисты не собираются, впереди у них новые номера и новые победы! 

Материал и фото предоставлены МУ «ДК им. Кирова»  


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 ноября 2022 16:40 «Единая Россия» приглашает детей поучаствовать в акции

Каждый ребенок нашей страны сможет нарисовать свою уникальную особенную открытку. В чем ее особенность?

29 ноября 2022 16:22 Потерявшаяся 28 ноября в Копейске девочка найдена

Ребенок жив, в данный момент он находится в отделе полиции Копейска.

Новости СМИ2