16+
22 марта 2019 17:11

В Челябинске скорая помощь 3,5 часа ехала к ребенку с температурой 40

В Челябинске скорая помощь 3,5 часа ехала к ребенку с температурой 40
Автор: Людмила Баннова Фото: nord-news.ru
Мама ребенка рассказала, что 20 марта три с половиной часа ждала приезда скорой помощи.

Женщина неоднократно звонила диспетчеру с просьбой приехать быстрее, так как температура у ее дочери поднялась до 40 градусов Цельсия буквально за 20 минут. По ее словам, ее просили обратиться сразу по нескольким разным телефонам, и она постоянно звонила по этим номерам.

Она сообщила, что врачи приехали только после того, как она рассказала, что ребенок контактировал с девочкой, которая училась в музыкальной школе с ребенком, скоропостижно скончавшимся от менингита.

В Минзраве объяснили, что в этот день было очень много экстренных вызовов, поэтому обращение женщины поставили в очередь. К счастью, мама сумела сбить температуру до приезда скорой. Врачи осмотрели девочку и не нашли внешних признаков менингококковой инфекции. По словам женщины, за эти часы она очень сильно испугалась за жизнь своего ребенка.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 11:29 Полицейские Копейска проводят профилактические рейды вблизи водоемов

В целях профилактики возможных несчастных случаев и разъяснения отдыхающим правил безопасности на водоемах сотрудники полиции города Копейска провели совместные профилактические рейды с пред...

16 июля 2024 10:31 Летом копейчане собираются на поле

Лето. Вы, уважаемый читатель газеты «Копейский рабочий», наверное, заметили, что на наших страницах практически пропали спортивные новости. Все «спортики» отдыхают и набираются сил на новый спорти...

Новости СМИ2