16+
01 февраля 2019 16:31

В ХМАО женщина примерзла к фундаменту дома

В ХМАО женщина примерзла к фундаменту дома
Автор: Людмила Баннова Фото: lipetskmedia.ru
Местные жители обнаружили мертвую 35-летнюю женщину, которая примерзла к фундаменту их дома. Спасатели не смогли самостоятельно отделить тело от строения и воспользовались специнструментом. Ночные морозы в эти дни достигли 45 градусов.

Деблокацию тела совершили спасатели вместе с полицейскими и сотрудниками администрации города Излучинск ХМАО. Оказалось, что женщина настолько пристыла к фундаменту, что оторвать ее руками было невозможно. Сейчас тело отправлено на экспертизу, медики будут разбираться в причинах смерти женщины.

Добавим, что в ХМАО на минувшей неделе наблюдаются аномальные морозы, ночные температуры достигают 45 градусов. Отметим, что на Южном Урале на следующей неделе синоптики тоже обещают резкое похолодание. Ночные температуры достигнут 36 градусов мороза с ветром до 5-10 метров в секунду.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 мая 2024 13:13 Жительница Магнитогорска стала победителем всероссийского конкурса «Лига Экскурсоводов»

Финальный этап масштабной конкурсной программы «Лига Экскурсоводов» завершился на Международной выставке-форуме “Россия”, имена победителей объявили 20 мая. В десятку лучших вошла и Олеся Стародубо...

25 мая 2024 15:55 Майский звон гитары

Сегодня в Копейске состоялся фестиваль бардовской песни «Это май, май, май…».

Новости СМИ2