16+
22 мая 2019 12:36

В Кыштыме теща перерезала горло буйному зятю

В Кыштыме теща перерезала горло буйному зятю
Автор: Людмила Баннова Фото: Spb.kp.ru
Приговором суда 69-летнюю ранее судимую за тяжкие телесные повреждения женщину направили в колонию на 6.5 лет. Адвокат намерен обжаловать это решение.

Трагедия в этой семье продолжалась долгие 17 лет. Дочь подсудимой все это время жила с мужчиной, который часто пил и поднимал на нее руку. Прошлым летом мать не выдержала истязаний родной дочери, и пенсионерка схватилась за нож.

Для того, чтобы обезопасить себя и дочь, что называется, наверняка, она несколько раз перерезала мужчине горло. Экспертиза признала ее полностью вменяемой. Приговор в законную силу не вступил.

Весна в этом году была наполнена подобными инцидентами. Так, В Челябинске ученица 7 класса ударила себя ножом в школьном туалете, а на днях Копейчанин изрезал женщину ножом ради телефона. Но мужчина с ножом в спине был самым читаемым. Смотрите видео Врачи уговорили мужика в трусах не курить на улице с ножом в спине

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июня 2024 13:06 Шалость приведет к трагедии

За минувший месяц на территории Копейского пожарно-спасательного гарнизона произошло 108 пожаров, на которых 4 человека погибли. Эти трагические события еще раз напоминают нам о необходимости собл...

16 июня 2024 10:00 Врио Главы города Светлана Логанова поздравила копейчан с Днем медицинского работника

Уважаемые работники сферы здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Новости СМИ2