16+
14 января 2019 10:20

В Озерске пенсионерка получила прибавку к пенсии фальшивыми банкнотами

В Озерске пенсионерка получила прибавку к пенсии фальшивыми банкнотами
Автор: Людмила Баннова Фото: ГУ МВД по Челябинской области
Билеты банка приколов передала ей женщина, которая представилась сотрудницей соцзащиты. Она рассказала доверчивой пенсионерке, что ей положена прибавка к пенсии, однако за ее оформление необходимо заплатить.

Деньги тут же вернут – заверила мошенница, и бабушка отдала ей кровные 10 тысяч рублей. За это она получила билеты Банка приколов.

Полицейские оперативно нашли подозреваемую. Оказалось, что она также живет в Озерске, ей 39 лет. Сотрудники полиции не исключают, что на ее счету не одна обманутая пенсионерка. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Всех, кто пострадал от действий женщины на этом фото, просят обратиться в полицию.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июня 2024 17:30 Открытый турнир по быстрым шахматам в Копейске

В городском ФОКе имени Э.Булатова проходит 11 мемориал по быстрым шахматам (на игру отпущено 10 минут), посвящённый памяти председателя Федерации шахмат Копейска Николая Тимоховича. 

15 июня 2024 17:00 Футбол без регалий

Спортивный клуб «Союз» Копейска при поддержке депутатов городского собрания организовал и проводит уже второй турнир по мини-футболу среди команд любителей и профессионалов. Участники – 24 футболь...

Новости СМИ2