16+
06 марта 2019 17:26

В Самаре мама спасла дочь в ДТП ценой собственной жизни

В Самаре мама спасла дочь в ДТП ценой собственной жизни
Автор: Людмила Баннова Фото: vk.com
Жительница Самары Ольга Байкина вела утром свою шестилетнюю дочь в детский сад. Они шли по пешеходному переходу, их пропускали машины, как вдруг на обочину вылетел «Мерседес».

Ольга оттолкнула дочь на остановку, а сама попала под колеса иномарки. Она скончалась мгновенно на глазах у дочери.

Очевидцами оказались знакомые этой семьи. Девочка позвонила бабушке, ее увели домой. Ни муж, ни дочь до сих пор не могут поверить, что жены и мамы больше нет.



Выяснилось, что за рулем иномарки была 33-летняя женщина. Ее видно на фото – она в розовой шапке, шубе и на каблуках. Женщина осталась безучастной к трагедии и вышла из машины всего один раз – показать, где сбила Ольгу.

Сейчас полиция выясняет, почему она на большой скорости решила объехать машину, которая пропускала пешеходов, по обочине справа.

Добавим, что все друзья и знакомые характеризуют Ольгу как очень светлого и осторожного человека. У них было много совместных планов на будущее: взять ипотеку, съездить в отпуск. 5 марта ее дочери исполнилось шесть лет. Праздник она встретила уже без мамы - сегодня Ольгу похоронили.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
19 апреля 2024 16:55 Проверка готовности к пожароопасному периоду

 19 апреля сотрудники МЧС проверили участки с уже созданной минерализованной полосой.

19 апреля 2024 14:00 Светлана Логанова: «На следующей неделе копейчане получат выплаты»

 Администрация города выплатит компенсации людям, которые пострадали из-за аварии на коллекторе. Сегодня временно исполняющая обязанности главы Копейского городского округа лично посетила место п...

Новости СМИ2