16+
15 февраля 2019 13:04

Спасенный в Магнитогорске Ваня Фокин вернулся домой

Спасенный в Магнитогорске Ваня Фокин вернулся домой
Автор: Людмила Баннова Фото: администрация Магнитогорска
Сегодня, 15 февраля, его встретил родной отец в аэропорту с букетом роз для мамы и огромным плюшевым медвежонком для сынишки, который чудом остался жив.



Как заявил глава Магнитогорска Сергей Бердников, маленький Ванечка стал настоящим героем. Однако он попросил прессу и жителей постараться быть менее назойливыми и дать семье спокойно воссоединиться.



Уместно ли будет сказать, что вся страна поклоняется мужеству этого человека, хотя ему завтра исполняется всего годик, - отметил глава Магнитогорска. - Но организм боролся за жизнь и победил.



Сергей Бердников особо подчеркнул, что хочется еще раз сказать спасибо всем, кто участвовал в его спасении.



- Это очень большое количество людей, включая московских специалистов, - добавил он. - Теперь вся эта семья обязана жить долго и счастливо. Наверное, их уже ничто не сможет сломить.



Глава Магнитогорска добавил, что все Фокины скорее всего «отмечены сверху кем-то», за них нужно порадоваться и пожелать еще долгих-долгих лет жизни, счастья и удачи.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
1 комментарий
Иван. Слава и благодарение Богу, за то что по милости Его, Ванечка и его семья была просто чудным образом сохранена в этой давильне. И поклоняться в принципе нужно не мужеству маленького человечка, а благодарить в первую очередь Творца и людей (спасателей, врачей) которые боролись за благополучие Ванечки.
Оставить комментарий
Новости СМИ2