16+
05 марта 2019 14:30

Ветром надуло: девушка хочет взыскать ущерб за испорченные краской вещи

Ветром надуло: девушка хочет взыскать ущерб за испорченные краской вещи
Автор: Людмила Баннова Фото: vk.com
Нетипичная ситуация произошла в Магнитогорске. Маляр красила серебрянкой новый светофор, и ветром капли краски сдуло девушке на дорогую куртку и сумку. Вещи оказались безнадежно испорчены.

Фотографиями пуховика и итальянской сумки, испятнанных краской, девушка поделилась в соцсетях. Она поинтересовалась, есть ли у нее шанс взыскать ущерб. Мнения респондентов разделились. Кто-то отметил, что нужно быть внимательнее, так как в суд на ветер подать невозможно. Однако некоторые уточнили, что при проведении наружных окрасочных работ необходимо огораживать территорию для безопасности людей.

- А если бы краска попала в глаза?! Сложно, но если хотите «беготни и веселья», пишите заявление в городскую администрацию и ГИББД. А они уже переадресуют на субподрядчиков, — посоветовал один из пользователей Игорь Выходцев.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2