16+
29 апреля 2019 10:40

Женщина лишилась бровей после окрашивания в салоне

Женщина лишилась бровей после окрашивания в салоне
Автор: Людмила Баннова Фото: vk.com
После процедуры у жительницы Троицка началась сильная аллергическая реакция. Кожа бровей под краской покраснела и стала сильно шелушиться, волоски отпали.

Оказалось, что перед косметической процедурой женщине не провели требуемый во всех инструкциях аллергический тест. Как уточнила пострадавшая в соцсетях, несмотря на это в салоне не захотели возвращать деньги за процедуру, пока она не подала заявление в полицию. К этому времени она уже побывала у врача, тот поставил диагноз «аллергия» и прописал лекарства.

Деньги за окрашивание и лекарства вернули, но теперь жительницу Троицка донимают с угрозами по телефону. В комментариях, как водится, люди разделились на два лагеря. Одни утверждают, что клиентка виновата сама, то не потребовала провести тест на аллергию. Сочувствующие рекомендуют отнестись к этой жизненной неурядице, как к опыту.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 апреля 2024 15:10 И мы смеемся…

Под таким названием 4 апреля на сцене Дворца культуры им. Кирова народный коллектив «Театр Игры» представили свою новую работу – остросоциальный спектакль, затрагивающий душу каждого зрителя.

13 апреля 2024 13:00 Единовременная материальная помощь в связи с паводком направлена 232 южноуральцам

Первые выплаты в размере 20 тысяч рублей на человека перечислены жителям территорий, где была объявлена чрезвычайная ситуация, сообщает пресс-служба минсоцотношений региона.

Новости СМИ2