16+
30 марта 2019 10:35

Житель Магнитогорска получил мешок с деньгами за сломанные часы. Видео

Житель Магнитогорска получил мешок с деньгами за сломанные часы. Видео
Автор: Виктория Ахряпина Фото: Hacked.com

Хозяин магазина швейцарских часов возместил недовольному покупателю ущерб, вручив мешок с деньгами. Правда он положил туда не купюры, а 65 килограммов монет.

Началось всё с того, что житель Магнитогорска приобрел часы почти за 40 тысяч рублей. Через какое-то время он вернул их в магазин, заявив, что они сломались.

В сервисном центре действительно обнаружили механическое повреждение. Часы можно было отремонтировать, но покупатель решил, что после ремонта забирать их не станет. Он подал иск в суд, требуя деньги.

Впоследствии суд обязал владельца магазина выплатить истцу 67 815 рублей. Предприниматель не был согласен с этим решением, но деньги всё-таки отдал.

Он собрал мелочь в мешок из-под сахара и вручил его экс-покупателю, снимая эту акцию протеста на видео.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 марта 2024 14:30 Ученики школы №9 совершили увлекательное путешествие в мир Михаила Пришвина

 Михаил Пришвин великий русский писатель оставил после себя богатое литературное наследие, состоящее из множества произведений о природе, животных и человеке. Его произведения переведены на многи...

05 марта 2024 14:00 Как преображается наш регион

Продолжаем рассказывать о благоустроенных по нацпроекту «Жилье и городская среда», федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» объектах в Челябинской области.

Новости СМИ2