16+
28 января 2019 12:50

Журналист и политолог поспорили о законе про фейки

Журналист и политолог поспорили о законе про фейки
Автор: Людмила Баннова Фото: nts-tv.com
Челябинский медиахолдинг «Гранада Пресс» открыл новый проект «Не пара», в рамках которого известные люди области - политолог Андрей Лавров и журналист Андрей Трушников - дискутируют на актуальные темы.

Напомним, что Андрей Лавров пять лет подряд вел популярную передачу «Маргиналии», где обсуждал события региона и страны.

- Подустал я от монологов, - отметил он. - Нам не хватает дискуссионности. Сплошные монологи что от власти, что от общества, что от оппозиции.

Политолог сетует, что стороны друг друга не слышат.

- Вот дискуссионность как базовую часть демократии и разума и стараемся развить этой программой, - добавил он. - Может для начала в самих себе.

Дискуссию он будет вести с шеф-редактором медиахолдинга «Гранада Пресс» Андреем Трушниковым, и первый выпуск будет посвящен фейковым новостям.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 18:00 0+ «Динамо-Метар» отметит 50-летие на матче с «Динамо» (Москва)

В воскресенье, 11 декабря в 17:00 челябинский женский волейбольный клуб принимает на домашней площадке гостей из Москвы, в преддверии матча состоится торжественная церемония, посвящённая юбилею кл...

08 декабря 2022 17:30 Полиция предупреждает: активизировались мошенники под видом брокеров

Вы увидели рекламу и решили заработать, либо находитесь в поиске работы и вам поступают звонки на телефон с предложениями после обучения получить прибыль на финансовых рынках или вложиться в крипт...

Новости СМИ2