16+
07 июня 2019 13:48

Челябинец обманул родителей на 3-комнатную квартиру

Челябинец обманул родителей на 3-комнатную квартиру
Автор: Людмила Баннова Фото: 24.kz
52-летний житель Челябинска решил наживиться на безграмотности собственных родителей. Он рассказал им, что должен много денег и его спасет кредит под залог квартиры.

Мошенничество произошло еще в 2012 году, но следствие шло до сих пор. Выяснилось, что великовозрастный сынок убедил своих пожилых родителей 1936 и 1937 годов рождения (то есть они старше 80 лет) отдать в залог их трехкомнатную квартиру. Он обещал, что после погашения договора займа квартира вернется им в собственность. А в качестве документа подсунул им договор купли-продажи.

В итоге квартира ушла покупателю за 2.5 миллиона рублей, а родители потеряли единственное жилье. Деньги сынок потратил на свои нужды.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд.

Отметим, что эта история далеко не единственная. К примеру, Мошенник оставил 30 южноуральцев без квартир

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 февраля 2024 17:30 «Формирование комфортной городской среды»: южноуральские волонтеры могут пройти обучение для участия в голосовании

На портале Добро.Университет размещен образовательный курс для будущих волонтеров Всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской ср...

27 февраля 2024 16:00 Помощь молодым семьям

 27 февраля в администрации города Копейска состоялось вручение сертификатов молодым семьям.

Новости СМИ2