16+
17 июня 2019 10:15

Мальчика, которого украл в Челябинске родной отец, вернули маме

Мальчика, которого украл в Челябинске родной отец, вернули маме
Автор: Людмила Баннова Фото: evening-kazan.ru
Пятилетнего ребенка нашли за пределами региона и уже вернули маме. Она не видела сына с 9 июня.

Напомним, что биологический отец малыша выкрал сына с детской площадки одного из дворов Ленинского района на глазах его матери и отчима. Он угрожал им ножом и распылил в лицо газовый баллончик. По словам женщины, папа ребенка не раз заявлял о том, что увезет его жить на природе, питаясь натуральными продуктами. Она была уверена, что сына похитили в секту.

По всем соцсетях разлетелись ориентировки с фотографиями отца ребенка, малыша и их приметами. На уши была поднята вся область.

— Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ленинский» установили возможное местонахождение ребёнка, - рассказали в региональном главке МВД. - Прибыв на место, полицейские нашли мальчика, противоправных действий в отношении него не совершено.

Мальчик жив, здоров, сильно напуган. Расследование уголовного дела по факту похищения ребенка продолжается. Пока неясно, какие именно меры будут применены к биологическому отцу. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
20 мая 2024 17:00 В Копейске сотрудники МЧС провели открытый урок для школьников

 Сотрудники шестого пожарно-спасательного отряда организовали праздничное мероприятие для участников городского героико-патриотического конкурса детского и юношеского творчества «Слава отважным»,...

20 мая 2024 16:20 Предотвращение нарушений в семьях Южного Урала

 На Южном Урале проводится профилактическая работа по предотвращению правонарушений в семьях.

Новости СМИ2