16+
13 июня 2019 16:47

Несколько детей погибли в старых российских холодильниках

Несколько детей погибли в старых российских холодильниках
Автор: Людмила Баннова Фото: 24.kz
Спасатели бьют тревогу – сразу несколько детей задохнулись в старых холодильниках, которые можно открыть только снаружи. Во всех случаях малыши играли в прятки.

Первая трагедия произошла 3 июня в селе Михайловка в Киргизии. Два брата 4 и 6 лет играли во дворе. Взрослые в какой-то момент потеряли их из виду. Малышей нашли мертвыми в старом холодильнике, который стоял во дворе.

Вторая беда случилась в селе Канавка Саратовской области. Здесь в холодильник ЗИЛ залез 8-летний мальчик. Бытовой прибор лежал на задней стенке, в нем хранили муку. Мальчик не смог открыть захлопнувшуюся дверь и также задохнулся. Его искали всем селом несколько часов.

Спасатели просят родителей ни на минуту не выпускать детей из виду и объяснить им об опасности подобных игр.

Напомним, что Начальника участка и мастера посадили за задохнувшихся в канализации рабочих. А была еще и такая история: Смерть в коляске. Мать утверждает, что младенца задушила кошка

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 апреля 2024 19:00 «Дорогою добра»: творческий путь юных дарований

 21 апреля в Центральной библиотеке Копейска состоялся детский инклюзивный фестиваль «Дорогою добра», который прошёл уже в третий раз.

22 апреля 2024 18:00 В ФОКе прошло первенство КГО по дзюдо

 В субботу в городском Физкультурно-оздоровительном комплексе имени Эдуарда Булатова состоялось лично-командное Первенство Копейского городского округа по дзюдо.

Новости СМИ2