26 Августа 2019 11:26

Сотрудники полиции Копейска обеспечили охрану общественного порядка во время празднования Дня города

24 и 25 августа в Копейске прошли праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня города и Дня шахтера.

Сотрудники полиции Копейска обеспечили охрану общественного порядка во время празднования Дня города
Автор: Пресс-служба ОМВД по Копейску

Перед заступлением на службу по обеспечению охраны общественного порядка с личным составом полиции был проведен инструктаж начальником Отдела МВД России по городу Копейску полковником полиции Алексеем Викторовичем Васильевым. Он обратил внимание сотрудников на неукоснительное соблюдение законов Российской Федерации, вежливое и корректное обращение с гражданами, соблюдение мер личной безопасности. После инструктажа наряды полиции, а также приданные силы приступили к несению службы. Пред проведением всех мероприятий кинологом с собакой были проведены необходимые обследования прилегающих территорий.

С 9 часов на стадионах и сценических площадках города проходили спортивные и концертно-развлекательные программы для детей и взрослых, подготовленные силами управления культуры города с участием приглашенных и местных исполнителей и музыкантов. Завершилось мероприятие праздничным салютом, который наблюдали около девяти тысяч копейчан.

В обеспечении охраны общественного порядка при проведении общегородского праздника был задействован практически весь личный состав Отдела МВД России по городу Копейску, а также представители добровольных народных дружин и частных охранных предприятий города. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 Октября 2019 11:36 Ночной ураган в Челябинской области оставил без света 10 районов

Сильный ветер, разгулявшийся сегодня ночью на Южном Урале, нанес серьезный ущерб региону.

29 Октября 2019 11:00 Текслер взял на контроль розыски автовандалов, порезавших шины у целого района Еманжелинска

Ночью в одном из кварталов города неизвестные изрезали шины у 80 автомобилей, припаркованных во дворах на нескольких улицах.

Новости СМИ2