16+
03 июня 2019 10:09

В Челябинске пытались похитить чету бизнесменов

В Челябинске пытались похитить чету бизнесменов
Автор: Людмила Баннова Фото: kp.ru
Как рассказали Владислав Логиновский и его жена Елизавета Ягирская, они вместе с инвесторами открыли три салона красоты. После раскрутки бизнеса один из объектов должны были передать супружеской паре, но партнеры начали давить, чтобы им передали все.

Под видом покупателей к ним обратилась женщина и договорилась провести переговоры о цене в ее машине у БД «Спиридонов». Когда они в минувшую пятницу, 31 мая, сели в автомобиль, водитель попытался их увезти. Муж вытолкнул жену, она сумела утащить его за собой.

По данным четы бизнесменов, их пытались похитить. Пока в полиции завели дело по факту кражи – в машине похитителей осталась сумочка и телефон супруги, однако предприниматели намерены доказать факт похищения на основе видеосъемки камер наружного наблюдения. Кроме того, они ищут свидетелей инцидента, тем более, что номера автомобиля не зарегистрированы в ГИБДД.

Читайте также:
Он не маньяк! История с «похищением» учащихся 48-ой школы в Копейске разъяснилась

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 февраля 2023 17:30 Копейская команда по мини-футболу стала ярким событием сезона

Главным откровением тура и точно одним из самых ярких событий сезона стало преображение до сей поры главного аутсайдера конференции - "Сигмы-К".

Новости СМИ2