08 Июня 2019 12:25

В Старокамышинске молодежь украла чугунную ванну

В Старокамышинске молодежь украла чугунную ванну
Автор: Людмила Баннова Фото: musorish.ru
Любопытный инцидент произошел в садах поселка Старокамышинск. Владелица участка на днях не досчиталась тяжеленной чугунной ванной. Куда-то внезапно запропастились и два бака для воды.

Полиция взяла обращение копейчанки под козырек и по горячим следам раскрыла ограбление века. Оказалось, что имуществом поживились два 20-летних местных жителя. Они утащили свою «грустную» ношу в металлолом и уже отпраздновали это событие, потратив все деньги.

За кражу сильных телом, но слабых духом копейчан ждет до пяти лет тюрьмы. Сейчас они размышляют о своем поведении дома под подпиской о невыезде.

С металлоломом у нас много казусов. Вот, например, недавно На Южном Урале бизнесмены хотели сдать в металлолом работающий газопровод. А в марте Друг копейчанина сдал его машину в металлолом, пока тот спал.

Но особенно копейчане "точили зубы" на тех, кто сдавал в прием металла аккумуляторы. И каждый раз все очень радовались, когда мы писали такие новости: В Копейске поймали двух грабителей аккумуляторов
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
14 Марта 2020 15:40 Информация о заминированном самолете в Челябинске оказалась ложной

Сообщение, из-за которого были подняты все спецслужбы, оказалось чьей-то шуткой. 

14 Марта 2020 13:12 "Сначала поднимитесь на ее уровень". Южноуральские общественники высказались в защиту Валентины Терешковой

Первую в истории женщину-космонавта травят в социальных сетях за поправку в Конституцию. 

Новости СМИ2